19.03.2015 Аграрная партия России и АККОР приняли участие в митинге-концерте «Мы вместе!», посвященном годовщине вхождения Крыма и Севастополя в состав России.

Более 100 тысяч человек собрались под стенами Кремля, на Васильевском спуске и на Большом Москворецком мосту, объединенные общей радостью обретения Россией своей исторической территории и – своего исторического достоинства. Воссоединение Крыма и Севастополя с Россией стало мощной геополитической, общественной, культурной доминантой, объединяющей подавляющее большинство россиян, независимо от религиозных и политических убеждений.

На митинге-концерте выступили лидеры парламентских фракций, руководители Республики Крым, звезды эстрады.

Участников патриотического концерта поздравил и Президент. Владимир Путин напомнил ещё раз, как год назад Крым и Севастополь возвращались в Россию.

«Дорогие друзья, ровно год назад в эти дни народ российский продемонстрировал удивительную собранность, удивительный патриотизм в поддержке крымчан и севастопольцев вернуться к родным берегам. Мы тогда все вместе головой и сердцем поняли и почувствовали, насколько важны для нас связь поколений и времён. Как много сделали наши героические предки для нашей страны! Мы поняли, что в отношении Крыма речь идёт не просто о какой-то территории, даже и стратегически важной, речь идёт о миллионах русских людей, о миллионах наших соотечественников, которые нуждаются в нашей помощи и поддержке», – сказал Президент.

Фоторепортаж с патриотического концерта см. здесь

БАНЕРЫ

Галерея фотографий