12.07.2016 Руководители региональных отделений Аграрной партии России Ленинградской области и Кабардино-Балкарской республики идут на выборы в Государственную Думу ФС РФ в качестве самовыдвиженцев.

Ежегодно Аграрная партия России участвует в региональных выборах. Сегодня члены АПР являются депутатами сельских и муниципальных Советов. Партия голосует за своих кандидатов и на выборах в законодательные субъекты РФ. В 20016 году руководители региональных отделений Аграрной партии России Ленинградской области и Кабардино-Балкарской республики идут на выборы в Государственную Думу ФС РФ в качестве самовыдвиженцев. Понимая все коллизии выборного процесса.

В 2015 году партия приняла участие в муниципальных выборах и в выборах глав сельских поселений в 7 субъектах РФ: Амурская область, Краснодарский край, республика Саха (Якутия), Псковская область, Липецкая область и Новосибирская область, республика Татарстан. Кроме того, Председатель регионального отделения АПР в Новосибирской области Школдин А.А. принял участие  в выборах в Законодательное собрание области. По итогам голосовании 14 сентября в Новосибирской области 12 членов АПР прошли как самовыдвиженцы в поселковые Советы и 2 члена АПР в Районные Советы. В депутаты сельских поселений прошли члены Аграрной партии в Амурской области. Сторонники ЯРО АПР - самовыдвиженцы прошли на должность главы Кировского наслега, Кобяйского района и главы Улахан-Анского наслега, Хангаласского района в республике Саха (Якутия).

Председатель АПР Башмачникова О.В. так прокомментировала участие Аграрной партии в выборах: «Члены Аграрной партии – это основа нашего села, энергичные и сильные люди, которые каждый день решают задачи по производству продовольствия, строительству храмов, ремонту школ, поддержки подворных хозяйств, помощи сельским советам. Однако, выборный процесс связан с сильнейшим административным давлением в регионах. Наши люди убеждаются в этом ежегодно. В это связи  Аграрная партия России, не имея своих представителей в законодательных собраниях  субъектов и продолжая работу в этом направлении, должна делать ставку на выборы в сельских поселениях и муниципальных районах. Именно здесь нужно создавать плацдарм, от которого отталкиваться в дальнейшем.»

АПР

 

 

 

БАНЕРЫ

Галерея фотографий