22.09.2016 Аграрная партия России приняла участие в выборных процессах всех уровней

Аграрная партия России приняла участие в выборных процессах всех уровней, проходивших на территории Российской Федерации 18 сентября 2016 года. Представителя АПР участвовали в выборах в Государственную Думу ФС РФ по 2 одномандатным округам, в выборах в законодательные собрания субъектов РФ, муниципальные Совета, Советы сельских поселений  и в выборах глав сельских поселений.

Руководители региональных отделений партии в Ленинградской и области и Кабардино-Балкарской республики Сорокин Анатолий Иванович и Жаноков Аслан Коралбиевич приняли участие в выборах в Государственную Думу ФС РФ, однако не набрали нужного количества голосов.

Пикалов Виталий Иванович – руководитель к сельскохозяйственного потребительского кооператива Воловский участвовал в выборах  в законодательное собрание Липецкой области по 19 избирательному округу, однако не набрал нужного количества голосов.

Бригерт Иван Леардович – член Правления Аграрной парии России, руководитель регионального отделения в Омской области участвовал в выборах  в законодательное собрание субъекта по 18 избирательному округу, однако не набрал нужного количества голосов.

Аграрная партия поддержала и приняла участие в агитационной работе на выборах глав регионов - республик Северная Осетия, Карачаево-Черкессия, а также Забайкальского края. По итогам Битаров Вячеслав Зелимханович и Жданова Наталья  Николаевна  были избраны главами регионов.                      

Три члена АПР Забайкальского края прошли в депутаты муниципальных Советов, один -. стал депутатом сельского поселения  в Бакинском районе Кабардино-Балкарской республики.

В республике Саха (Якутия) Кардашевский А.И. избран главой Намского наслега Верхневелюйского района.

В Новосибирской области АПР провела работу в поддержку Александра Карелина, который прошел в Государственную Думу от политической партии  Единая Россия.

В 2016 году Аграрная партия России на местах столкнулась с сильным административным давлением в период проведения  предвыборной компании, это привело к тому, что в значительном количестве субъектов РФ было принято решение – в выборах не участвовать.

Выражаем глубокую благодарность всем членам и сторонникам АПР, которые несмотря на все трудности  проявили политическую активность.

Считаем, для усиления партийного ресурса в 2017 году нам необходимо двигаться в сторону объединения политических усилий непарламентских партий, имеющих общие цели, но разный электорат. От этого мы станем сильнее и результативнее.

 

Председатель Аграрной партии России                                Башмачникова О.В.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БАНЕРЫ

Галерея фотографий