19.10.2017 ПОДГОТОВКА К ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕЕ WFO: ФЕРМЕРЫ 100 СТРАН МИРА СОБЕРУТСЯ В МОСКВЕ

Впервые с деловым визитом Россию посетил президент Всемирной организации фермеров (WFO) Тео де Ягер (Theo de Jager).

Сегодня в рамках подготовки VII Генеральной ассамблеи Всемирной организации фермеров в Министерстве сельского хозяйства РФ состоялась рабочая встреча с участием президента WFO и генерального секретаря WFO Марко Марзано де Маринис. Планируется, что Генеральная ассамблея WFO впервые пройдет в Москве в мае 2018 года.

Гостей тепло поприветствовали первый заместитель министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов, президент Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России Владимир Плотников. На встрече присутствовали вице-президент АККОР Алексей Линецкий, председатель Совета АККОР Вячеслав Телегин, руководители структурных подразделений Минсельхоза России. 

Тэо де Ягер отметил, что Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России является активным участником Всемирной организации фермеров. Ожидается, что в Москву для участия в масштабном международном форуме приедут представители не менее 100 стран мира.

Президент Всемирной организации фермеров Тэо де Ягер высоко оценил подготовку России к VII Генеральной ассамблеи, выразив уверенность, что мероприятие пройдет на самом высоком уровне и станет эффективной площадкой для обмена опытом фермеров всего мира.

БАНЕРЫ

Галерея фотографий