12.02.2018 Земельные отношения. Вопросы и ответы

Главным вопросом для российского крестьянства является вопрос о земле. Земля – особый капитал, эффективное использование которого затрудняется из-за многочисленных земельных проблем, в  частности, оформление в собственность и продление сроков аренды, предоставление земельных участков для ведения КФХ без торгов, изъятие земельных участков, используемых не по назначению, высокая кадастровая стоимость земли.

Фермеры на всех аграрных форумах подчеркивали, необходимо на законодательном уровне защитить права крестьян на землю. И хотя в последние годы земельное законодательство претерпело немало существенных изменений, множество проблем в сфере земельных отношений остаются нерешенным. Этой теме была посвящена научно-практическая конференция "Актуальные вопросы земельных отношений", которую организовала и провела АККОР совместно с Минсельхозом РФ 6 декабря 2017 года. 

Ответы на основные вопросы, прозвучавшие в ходе Конференции, смотрите по ссылке - http://www.akkor.ru/materialy-vserossiyskoy-nauchno-prakticheskoy-konferencii-aktualnye-problemy-zemelnyh-otnosheniy

БАНЕРЫ

Галерея фотографий