07.05.2018 Их имена навеки в памяти мы сохраним!

В Астраханской области с участием активистов Аграрной партии России ведётся работа по сохранению памяти участников Великой Отечественной и других войн, а также жертв репрессий на селе. Созданы электронные Личные архивные папки практически на всех астраханцев-участников войны. Данные хранятся по запатентованной технологии и открыты для всеобщего просмотра на сайте pam30.ru.

Также данные Службы хранения Памяти используются в двух терминалах Книга Памяти в городе Астрахани. Данные Личных архивных папок ежедневно пополняются, расширяется география участников акции, пишут со всех уголков России и мира.

При внесении на хранение двух и более родственников создаётся раздел Родословная. Можно на расстоянии почтить Словами и Символами Памяти.

Аграрная партия России поддерживает инициативу регионального отделения АПР по Астраханской области и предлагает всем региональным отделениям подключиться к этой благородной деятельности.

Вы можете на электронный адрес Службы хранения Памяти  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. присылать воспоминания, фото, другие материалы о Ваших близких, сельчанах, погибших на войне, жертвах репрессий. Личные архивные папки участников войны и жертв репрессий на селе создаются и пополняются бесплатно.

Так, отдавая дань светлой памяти, огромного уважения и благодарности нашим родным и близким, всем жителям села, погибшим на полях сражений Великой Отечественной войны, в других вооруженных конфликтах, в годы репрессий, мы навечно сохраним память о нашем героическом прошлом.

БАНЕРЫ

Галерея фотографий