25.06.2018 На сайте АПР по инициативе регионального отделения Астраханской области создана рубрика «Рыжий фермер»

Астраханские фермеры предлагают смотреть порою на свои проблемы с юмором. Когда недавно в честь День фермера состоялся прием активистов на ферме руководителя А.П.Ковбаса, там проводился конкурс на лучшую байку, курьёз, анекдот о жизни села. Конкурс назвали «Рыжий фермер». Смеялись все, и по этой причине, увы, победителя определить не удалось.

    - Пап, а что такое альтернатива?

   - Сложно объяснить в двух словах. Ну вот, например, ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь деньги. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер! И тут наводнение! И всю твою ферму смывает на фиг, всё сдохло, всё смыто...
- Пап, ну и где альтернатива?

- Утки!

Просим  высылать свои байки и анекдоты на сельскохозяйственную тему на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

БАНЕРЫ

Галерея фотографий