19.10.2018 Процедуру аттестации ветеринаров уточнят.

Аттестацию будут проходить только те специалисты в области ветеринарии, кто не считается уполномоченными лицами органов и учреждений, входящих в систему Госветслужбы России. Соответствующий законопроект планирует обсудить Комитет Госдумы по аграрным вопросам.

Аттестация уполномоченных лиц органов и учреждений, входящих в систему Госветслужбы России, не требуется, так как оценка их соответствия квалификационным требованиям проводится при их поступлении на государственную гражданскую службу и в ходе исполнения должностных обязанностей, указано в пояснительной записке к документу.

В систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, в частности, входят Департамент ветеринарии Министерства сельского хозяйства, ветеринарные научно-исследовательские и научно-производственные учреждения, ветеринарные лаборатории, противоэпизоотические отряды и экспедиции, зональные управления государственного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте, другие ветеринарные учреждения, непосредственно подчиненные Департаменту ветеринарии.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

БАНЕРЫ

Галерея фотографий