27.08.2019 Голосуйте за кандидатов от Аграрной партии России!

Уважаемые  избиратели!

8 сентября состоятся муниципальные и региональные выборы. Аграрная партия России обращается к вам с призывом прийти на избирательные участки и проголосовать за ее кандидатов.

 Хорошо деревне – хорошо России. Но если страна забывает о крестьянской доле – начинают трещать устои государства, на грани оказывается многовековая история народа.

Российское село должно получить своих защитников в лице депутатов муниципальных Советов, глав сельских поселений, глав муниципальных районов. Это необходимо, чтобы отстаивать законные интересы крестьянства, жителей малых городов, чтобы бороться с безразличием, равнодушием и злоупотреблениями чиновников всех мастей, чтобы добиваться решения самых насущных проблем наших сел и райцентров.

Сегодня жители села – самая униженная часть населения страны. Нас выталкивают с земельного рынка. На нас наживаются все, кому не лень: перекупщики, переработчики, торговцы. Нас грабят среди бела дня. Грабят завышенными ценами на технику, электроэнергию, ГСМ, удобрения.

Где самые низкие зарплаты? Где самая высокая безработица? Где массовая бедность и нищета? На селе и в малых городах. Большая часть сельских домов до сих пор не имеет элементарных удобств – газа, водопровода, телефона. Бичом сельской местности и в ХХI веке остается бездорожье. Закрываются школы, детские сады, библиотеки. Пустеют и разоряются родовые гнезда, исчезает с карты страны все больше деревень.

 

Неблагополучие села отзывается в городе – ростом цен на самые

необходимые продукты питания.

Помните, что Аграрная партия России предлагает наиболее последовательное решение этих проблем. Только Аграрная партия России отстаивает крестьянские интересы.

Никто не позаботится о нас, кроме нас самих. Давайте помнить уроки истории, когда работящие крестьяне – настоящие хозяева, политически необъединенные и незащищенные, подверглись жестокому угнетению.

А потому призываем вас 8 сентября поддержать своих кандидатов в депутаты муниципальных Советов, глав сельских поселений, глав муниципальных районов, членов законодательных собраний и проголосовать за своих,

за Аграрную партию России !

 

БАНЕРЫ

Галерея фотографий